Il nostro Olio aromatizzato al basilico è caratterizzato da una delicata fragranza di basilico fresco, coltivato nell'orto della famiglia Grandolfo, una famiglia che da anni produce Olio di qualità sul territorio modugnese. Il processo di produzione è semplice quanto efficace, spremitura delle olive, raccolte nelle campagne limitrofe al nostro paese nel periodo ideale per la raccolta, insieme al basilico, senza aggiunta di aromi artificiali, tutto viene eseguito in maniera completamente naturale. La bottiglia è elegante, comoda per dimensione. Indicato per condire primi piatti di pasta, pizze, insalate, latticini freschi o semplicemente da gustare su del pane fresco.
Ci sono 26 prodotti.
Riso arborio è una varietà originaria della zona di Vercelli, ha un chicco robusto e perlato, perfetto per la mantecatura, prodotto nella Pianura Padana da Cascina Brarola che utilizza metodi tradizionali con sistemi all'avanguardia. Ottimo anche per minestre! Provalo!
Miele di acacia dal colore chiaro e dal sapore dolce e delicato, prodotto artigianalmente in Val D'Aosta
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Una linea che arricchisce la tradizionale Originale. La semplicità e la genuinità del miglior Grano duro integrale, per un gusto autentico e inconfondibile, proprio come i nostri prodotti.
Questo Olio, prodotto dal frantoio Gandolfo, a pochi metri dalla nostra Bottega, è un prodotto eccezionale. Prodotto solo con olive della varietà "Ogliarola" e "Coratina" e ottenuto attraverso un sapiente blend, è un olio equilibrato, dal carattere docile ma intenso, caratteristica molto importante è una bassa acidità. Da gustare crudo per condimenti di pasta, insalate, pesce al forno o grigliato, carni bianche e piatti delicati. Indicato anche per cottura o frittura di verdure, ortaggi e pesce, un prodotto davvero molto versatile e caratteristico del nostro splendido territorio.
Ketchup biologico prodotto con pomodori di sola origine italiana.
Miele di millefiori dal colore ambrato e dal sapore ricco e piacevole, prodotto artigianalmente in Val D'Aosta. Pregiato, selezionato fra affidabili apicoltori locali. Senza conservanti e coloranti.
Miele di Castagno Alpenzu 100% italiano dal colore che varia dall'ambrato allo scuro e dal sapore pungente e amarognolo. Profumo forte e penetrante. Cristallizzazione assente o lenta a grossi cristalli.
Questo Olio, aromatizzato al limone, diffonde un delicato profumo di limone, provenienti chiaramente dalle nostre terre. Il processo di lavorazione e molto semplice, i limoni vengono spremuti direttamente con le olive senza aggiunta di alcun aroma artificiale. Le olive che lo compongono sono chiaramente raccolte sul territorio modugnese e lavorate da esperte mani che da generazioni vivono di questo. Questa chicca è ideale se abbinata su del pesce, cotto o crudo, ma anche con insalate di mare, salumi in genere ma soprattutto carpacci di bresaola o manzo.
Riso basmati dal chicco lungo raddoppia di volume in cottura, utilizzato principalmente nella cucina orientale ideale con aromi stravaganti, prodotto nella Pianura Padana da Cascina Brarola che utilizza metodi tradizionali con sistemi all'avanguardia. Grazie alla presenza dell'amilosio, un amido che viene assimilato già dopo due ore dalla masticazione, il riso basmati è facilmente digeribile, il suo buon contenuto di fibre permette di riportare in equilibrio le funzioni gastriche e intestinali. Straconsigliato!
Maionese biologica prodotta con uova fresche da allevamento a terra di sola origine italiana
La tradizione antica delle conserve e la tecnologia si uniscono per dare vita a questo prodotto sano e semplice, dal gusto autentico della frutta appena raccolta e senza l’aggiunta di zucchero.