Il Salame Milano è il salame più conosciuto e diffuso in Italia. Si riconosce per la fetta dal colore rosso acceso, per la pasta compatta a grana di riso e per il gusto dolce e delicato. Senza glutine e proteine del latte.
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Il salame tipo Napoli è un insaccato crudo tipico della regione Campania composto da carni suine aromatizzate con vari ingredienti. Il Salame viene preparato utilizzando carni di suini italiani pesanti, nati, allevati e macellati in Italia. La composizione del salame Napoli è a base di carne fresca di suino (70%), pancetta di suino (30%), sale 2,2% ed aromi quali chiodi di garofano, il pepe, la noce moscata, vino.
Preparato con carni di suini italiani pesanti, nati, allevati e macellati in Italia; queste vengono salate e aromatizzate come da ricetta "Fumagalli" di antica tradizione e finemente macinate. Il pezzo intero pesa circa 500gr. Il vantaggio dei salumi Fumagalli è senz'altro la filiera corta ed il benessere animale, due fondamenti sui quali l'azienda ha costituito la sua identità. Salami da non perdere!
Preparato con carni di suini italiani pesanti, nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio grossa viene addizionato con sale, pepe a grani interi ed aromatizzato delicatamente alla cannella. Il salame si presenta tagliato a metà in sottovuoto. Insaccato in budello naturale, viene successivamente legato a mano e stagionato in stanze sapientemente arieggiate. La lenta stagionatura conferisce al salame una consistenza morbida, un colore rosso rubino intenso ed un sapore particolare dal gusto leggermente speziato. Data la produzione artigianale il peso indicato è da intendersi come peso medio del prodotto. La conservazione in sottovuoto lo rende, inoltre, sempre morbido e delicato evitando che il prodotto possa raggiungere elevati livelli di stagionatura. Provalo!
Prodotto ottenuto da materie prime selezionate di suini italiani pesanti, nati allevati e macellati in Italia. Salame tipico di piccole dimensioni, collegati l'uno all'altro fino a creare la "catena". Inutile dirvi che uno tira l'altro! Questo è il prodotto è perfetto per chi è ghiotto di salami, non se ne può fare a meno. Il salame jolly è vendibile a pezzi. (Min. 5 pz.).
Salame a grana medio grossa, dal sapore deciso, piccante ma ricco di gusto, insaccato in budello naturale. Lavorato in zone fresche, per l'esattezza in Trentino Alto Adige, questa precisazione è dovuta, in quanto la bassa umidità è le temperature sempre fresche garantiscono un'ottima stagionatura. Questo processo conferisce molto equilibrata tra gusto e struttura del prodotto. Ideale per chi ama i sapori decisi e piccanti!
Una pancetta coppata prodotta esclusivamente con carne italiana con la qualità e l’esperienza che da sempre contraddistinguono la lavorazione di tutti i prodotti Rovagnati. Un prodotto ricavato dalla lavorazione di una pancetta magra sottoposta a salatura, successivamente avvolta insieme alla coppa ed infine legata. Grazie all’attenta stagionatura, l’aroma tipico della coppa esalta la tradizionale morbidezza della pancetta. Senza glutine.
Il Salame Ungherese è caratterizzato da una macinatura fine e presenta sia al gusto che all’olfatto una nota di affumicatura che lo contraddistingue. Al taglio, le fette del salame sono caratterizzate da un colore rosso acceso punteggiato di bianco, con grana finissima. Il sapore forte e facilmente riconoscibile è dato, soprattutto, dall’uso della paprica dolce. Senza glutine. Inoltre la linea Borgo Rovagnati è una vera e propria garanzia per il cliente, in quanto le carni utilizzate per realizzare questo Salame sono di origine italiana, come anche l'intero processo di lavorazione.