Lenticchie precotte coltivate in puglia e raccolte da una cooperativa di agricoltori locali. Dopo essere state raccolte, le lenticchie vengono cotte come la tradizione vuole e successivamente inserite in appositi vasetti di vetro, aggiungendo anche il loro liquido di cottura che funge anche da conservante naturale. Ideali sia come contorno ma anche in aggiunta alla pasta per formare un ottimo primo, buone da gustare calde semplicemente con un filo d'olio extravergine.
Ci sono 3 prodotti.
Ceci precotti coltivati in puglia da una cooperativa di agricoltori locali. I ceci dopo essere stati raccolti, lavati e cotti, vengono inseriti in vasetti di vetro con il loro stesso liquido di cottura. Ottimi sia per preparare secondi che come contorno, ideali sia per arricchire di gusto minestre che di primi. Ma la genuinità di questo prodotto fa in modo che anche solo scaldarli con la stessa acqua di cottura e condirli con un filo d’olio Extravergine di oliva rende un semplice pasto, unico.
Fagioli precotti coltivati in puglia, ottimi sia da gustare da soli, scaldandoli nel loro stesso liquido e aggiungendo un filo d'olio EVO, ma ideali anche per condire primi piatti o come contorno. Cotti e inseriti in vasetti di vetro per garantirne al meglio la conservazione.