Il nostro Olio aromatizzato al basilico è caratterizzato da una delicata fragranza di basilico fresco, coltivato nell'orto della famiglia Grandolfo, una famiglia che da anni produce Olio di qualità sul territorio modugnese. Il processo di produzione è semplice quanto efficace, spremitura delle olive, raccolte nelle campagne limitrofe al nostro paese nel periodo ideale per la raccolta, insieme al basilico, senza aggiunta di aromi artificiali, tutto viene eseguito in maniera completamente naturale. La bottiglia è elegante, comoda per dimensione. Indicato per condire primi piatti di pasta, pizze, insalate, latticini freschi o semplicemente da gustare su del pane fresco.
Ci sono 3 prodotti.
Questo Olio, prodotto dal frantoio Gandolfo, a pochi metri dalla nostra Bottega, è un prodotto eccezionale. Prodotto solo con olive della varietà "Ogliarola" e "Coratina" e ottenuto attraverso un sapiente blend, è un olio equilibrato, dal carattere docile ma intenso, caratteristica molto importante è una bassa acidità. Da gustare crudo per condimenti di pasta, insalate, pesce al forno o grigliato, carni bianche e piatti delicati. Indicato anche per cottura o frittura di verdure, ortaggi e pesce, un prodotto davvero molto versatile e caratteristico del nostro splendido territorio.
Questo Olio, aromatizzato al limone, diffonde un delicato profumo di limone, provenienti chiaramente dalle nostre terre. Il processo di lavorazione e molto semplice, i limoni vengono spremuti direttamente con le olive senza aggiunta di alcun aroma artificiale. Le olive che lo compongono sono chiaramente raccolte sul territorio modugnese e lavorate da esperte mani che da generazioni vivono di questo. Questa chicca è ideale se abbinata su del pesce, cotto o crudo, ma anche con insalate di mare, salumi in genere ma soprattutto carpacci di bresaola o manzo.