Questa è una Passata di pomodori con la "P" maiuscola! Pomodori coltivati nel Tavoliere e nei monti Dauni, lavorati nello stesso giorno della raccolta per mantenerne la freschezza e senza aggiungere coloranti vengono pastorizzati a bagnomaria, una lavorazione tradizionale per un prodotto che richiama al 100% la tipicità del nostro territorio. Si differenzia dalla passata Rustica perché sostanzialmente questa è una passata più granulosa, più densa, che conferirà ai vostri piatti una maggiore corposità. I profumi e il sapore sono davvero buoni. Ideale sia per preparazione di sughi o ragù, ma anche sulla vostra pizza farà la sua figura! Davvero un Ottimo prodotto.
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Questo è un prodotto che non può mancare in dispensa, la passata di pomodoro Rustica si differenzia dalle altre passate. Fatta ancora come un tempo, ha un sapore dolce e infondibile. Per ottenere la densità tipicamente rustica della salsa fatta in casa, i pomodori dopo la cottura e prima di essere passati, vengono lasciati a scolare lungamente. Dopo il riempimento in bottiglia e prima della pastorizzazione a bagnomaria viene aggiunta una foglia di basilico e nient'altro.
La PASSATA NOSTRA, abbiamo voluto chiamarla cosi perché é l'esatta riproposizione di quella salsa che nelle calde giornate di fine agosto le famiglie locali realizzavano in campagna. Questo prodotto racconta la tradizione pugliese al 100%, realizzata con pomodori freschi a km 0, raccolti nel sud barese, questo prodotto è rigorosamente senza conservanti (per la conservazione viene usato il metodo della pastorizzazione) e si presenta densa, corposa, profumata. Un prodotto così è davvero una perla della gastronomia Pugliese. Se hai mai avuto modo di assaggiare una passata fatta a mano, ti consigliamo di non perderti questo prodotto, rievocherà vecchi ricordi in te, ne siamo certi.
Pomodori pelati coltivati nel tavoliere della Puglia con aggiunta di sale e foglie di basilico 520g