tags

    No tags have been specified yet.
La Bottega

Filtri attivi

Le Orecchiette "LA BOTTEGA"

Prezzo 3,90 €
Availability: 5 In Stock

Se pensi alla Puglia e chiudi gli occhi, non può non venirti in mente l'immagine di un'orecchietta. La regina delle nostre tavole, con le cime di rapa, con un buon ragù, con qualsiasi condimento lei è la più scelta. La nostra Orecchietta viene prodotta ad Altamura, patria della panificazione e della lavorazione manuale pugliese, il grano e chiaramente raccolto nelle immediate vicinanze di questa splendida perla della nostra amata Puglia. La lavorazione e affidata a mani esperte, mani di pastai da generazioni, lo noterete! Da cosa? Un buona orecchietta deve avere una cottura uniforme, ovvero non ci deve essere differenza di consistenza tra la parte centrale e il cornicione dell'orecchietta, questo è ciò che riscontrerete nelle nostre orecchiette. Questa orecchietta merita! Non perderla! 

I Cavatelli "LA BOTTEGA"

Prezzo 3,90 €
Availability: 10 In Stock

I nostri Cavatelli sono prodotti da esperti pastai,ad Altamura, città riconosciuta per la sua bellezza e per la bontà delle cose che qui vengono realizzate. Il grano scelto per la produzione dei nostri cavatelli è come da tradizione della semola di grano duro, che nasce e cresce in maniera rigorosa sulla murgia. Ed è proprio da queste immense distese che viene raccolto il grano con cui vengono realizzati questi speciali formati di pasta. La linea di pasta La Bottega ha tutto quello che desideri, la Tradizione, la Qualità, la Bontà finale del prodotto. Uno dei nostri piatti tipici vede il Cavatello condito con della rucola selvatica e la famosa Ricotta marzotica, se lo gradite con un bel pomodorino fresco, se desiderate tornare per un'attimo con la testa in Puglia prova questo abbinamento!

I Fusilli al Ferro "La Bottega"

Prezzo 3,90 €
Availability: 10 In Stock

I Fusilli al ferro sono una specialità tutta del Sud Italia, difatti vengono proposti in Puglia, in Basilicata come anche in Campania o in Calabria. Noi abbiamo voluto sceglierli come formato da proporre con il nostro marchio perchè vogliamo onorare le nostre origini meridionali, ma anche perchè con un bel ragù sono la fine del mondo! Sono, anche loro come gli altri formati di pasta "La Bottega" prodotti in un pastificio artigianale ad Altamura, pastificio che realizza pasta con semola di grano duro proveniente dalla zona della murgia tra Altamura e Matera. Tiene bene la cottura per via delle selezione del grano ed è un peccato perdersela, perciò vi invitiamo a provarla e farci sapere cosa ve ne pare! Non vediamo l'ora di sorprendervi.