Preparato con carni di suini italiani pesanti, nati, allevati e macellati in Italia; queste vengono salate e aromatizzate come da ricetta "Fumagalli" di antica tradizione e finemente macinate. Il pezzo intero pesa circa 500gr. Il vantaggio dei salumi Fumagalli è senz'altro la filiera corta ed il benessere animale, due fondamenti sui quali l'azienda ha costituito la sua identità. Salami da non perdere!
Salame Ungherese, Borgo Rovagnati
Riferimento:
Il Salame Ungherese è caratterizzato da una macinatura fine e presenta sia al gusto che all’olfatto una nota di affumicatura che lo contraddistingue. Al taglio, le fette del salame sono caratterizzate da un colore rosso acceso punteggiato di bianco, con grana finissima. Il sapore forte e facilmente riconoscibile è dato, soprattutto, dall’uso della paprica dolce. Senza glutine. Inoltre la linea Borgo Rovagnati è una vera e propria garanzia per il cliente, in quanto le carni utilizzate per realizzare questo Salame sono di origine italiana, come anche l'intero processo di lavorazione.

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
pezzo intero peso 3kg circa.
No customer reviews for the moment.