La lenticchia secca italiana è una delle varietà più pregiate al mondo. Sono facilmente adattabile a diversi piatti tradizionali, ma anche grandi protagoniste di ricette ricercate e sfiziose. Liberate la fantasia utilizzandole insieme a cereali, erbe aromatiche e spezie in minestre e zuppe o nelle insalate e piatti freddi come polpette e hamburger vegani.
Chiriasi, Lenticchie piccole
Riferimento:
Antichissimo e prezioso legume, decisamente gustoso e prelibato. La semina viene effettuata tra gennaio e febbraio, raccolta e selezione avvengono a fine giugno manualmente in modo molto scrupoloso. Possiedono ottime proprietà nutritive, sono ricche di ferro, potassio,fosforo,proteine vegetali, fibre, vitamine e sali minerali. Le Lenticchie piccole rosse di Nardò tra l’altro sono molto veloci e semplici da cucinare e facili da digerire. Caratteristica di questo prodotto non necessita di ammollo. Unica accortezza è quella di utilizzare per la cottura pentole di acciaio, ghisa o terracotta evitando quelle in alluminio.

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
500gr
No customer reviews for the moment.