Ricotta stagionata ma gustosa, utile sia grattugiata a julienne sia consumata a tocchetti come ricotta da tavola. Sapore intenso e cremoso, delicatamente salato. Prodotta dal siero di latte di pecora. Senza conservanti.
Una grattugiata di ricotta salata è il perfetto completamento di tante ricette di pasta o di zuppe, ma riesce a dare un tocco speciale a ricette di pasta al forno o di pasta ripiena e alla farcitura di verdure o di involtini. Formaggio tipicamente Pugliese molto utilizzato per la farcitura della famosa pasta alla crudaiola piatto tipico che accompagna le nostre estati, con orecchiette, pomodorini freschi, rucola e appunto ricotta marzotica.
Pecorino D'Angiò stagionato in grotta
Riferimento:
Dal rispetto delle tradizioni degli antichi pastori pugliesi nasce il Pecorino D'Angiò. Prodotto con solo latte di pecora, di provenienza unicamente pugliese. Viene stagionato in grotta, il che rende unico il suo sapore. Al palato risulta pastoso, i nostri clienti abituali lo adorano ed è davvero un bestseller. Rappresenta la nostra terra nei colori, nel profumo e nei sapori. E' uno di quei formaggi che ti conquista al primo morso. Ideale in abbinamento con confetture o salse per formaggi, ma l'esaltazione maggiore la si ottiene se abbinato alla "confettura agrodolce di cipolle di Acquaviva" La Bottega, reperibile sul questo e-commerce. Provateli in abbinamento e dateci il vostro feedback!

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
Mezza forma 1,2 kg circa
Forma intera 2,3 kg circa
No customer reviews for the moment.