Scamorza senza lattosio da 200g, prodotta in Puglia
Scamorza Stagionata
Riferimento:
Questa scamorza, come quella fresca, viene prodotta con latte pastorizzato. Il latte da cui nasce questa scamorza è latte proveniente dall'alta Murgia, selezionato con attenzione dai nostri casari. La lavorazione è artigianale ed è rimasta sostanzialmente inalterata nell'arco del tempo, si aspetta pazientemente che una scamorza fresca, bianca stagioni, solitamente questa attesa varia dai 4 ai 7 gironi per non asciugare troppo il prodotto, ma in determinati casi e soprattutto per determinate pezzature si può arrivare anche a 3 settimane. La forma è la stessa della scamorza fresca ma a differenza della scamorza fresca qui la sapidità della salamoia prevale sulla dolcezza del latte dando a questo prodotto un sapore più deciso. Amata da grandi e piccini è uno di quei prodotti che va "a ruba"!

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
Peso Scamorza circa 0,500 kg.
No customer reviews for the moment.