La Scamorza Affumicata è un' altra "sorella" della famiglia delle scamorze, quella fresca e quella stagionata. Come per le sue sorelle il latte utilizzato per la scamorza affumicata è latte proveniente dall'alta Murgia, pastorizzato e sapientemente lavorato dalle mani esperte dei nostri casari. Per conferire l'affumicatura a questo prodotto viene utilizzato il più antico dei metodi, ovvero l'affumicatura tramite legno di Ulivo, di cui la nostra terra è assolutamente Regina. Esattamente, si accende una brace utilizzando solo rami secchi di ulivo e per sospensione vengono poste le scamorze leggermente stagionate sui carboni estratti dalla brace, il fumo fa il resto, dando a questo prodotto caseario un sapore incredibile, senza però asciugarlo, lasciandolo quindi ricco del suo latte. Pazzesco
Deliziosa Scamorza Senza Lattosio
Riferimento:
4,00 €
Tasse incluse
Scamorza senza lattosio da 200g, prodotta in Puglia

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
5 Articoli
No customer reviews for the moment.
in the same category
3 altri prodotti della stessa categoria: