Scamorza senza lattosio da 200g, prodotta in Puglia
Caciotta Leccese
Riferimento:
Il termine "caciotta" deriva dal linguaggio dialettale, in passato questo termine veniva utilizzato dai contadini o dagli allevatori per indicare un formaggio di piccola dimensione e di breve stagionatura, tendenzialmente infatti la caciotta è meno stagionata rispetto ad altri formaggi tipici del nostro territorio come ad esempio il pecorino. la nostra caciotta leccese è una produzione locale tipica pugliese, è un formaggio morbido preparato semplicemente con latte di pecora e mucca, caglio, fermenti e sale. Ideale per chi ama sapori delicati, consistenze morbide e non troppo sapide. Lo consigliamo anche nella preparazione di aperitivi o antipasti accompagnato con olive e taralli, il classico aperitivo Pugliese.

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
Mezza Forma 0,700 Kg circa
Forma intera 1,4 Kg circa
No customer reviews for the moment.