Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Una linea che porta con sé tutto il sapere della tradizione. La meticolosa scelta del miglior Grano duro, un accurato grado di macinazione e la trafilatura al bronzo danno a questa pasta il sapore di Casa.
Ordina subito, spedizione gratuita a partire da 59€.
- Home
- Le cose de La Bottega addremove
- I cesti
- Le cose Buone addremove
- Le cose del Banco addremove
- Le cose Nostrane addremove
Petto di Tacchino
Riferimento:
Il Petto di tacchino italiano è cotto al vapore e rosolato al forno. Si presenta con una bella fetta rosata dal colore chiaro. Il profumo è delicato caratterizzato da aromi dell’orto. Il sapore è pieno, appagante, leggero di sale, con tanto gusto.

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
Mezzo petto 3,3 kg circa
No customer reviews for the moment.
Your comment is submitted

Il Petto di tacchino italiano è cotto al vapore e rosolato al forno. Si presenta con una bella fetta rosata dal colore chiaro. Il profumo è delicato caratterizzato da aromi dell’orto. Il sapore è pieno, appagante, leggero di sale, con tanto gusto.
in the same category
Miele di millefiori dal colore ambrato e dal sapore ricco e piacevole, prodotto artigianalmente in Val D'Aosta. Pregiato, selezionato fra affidabili apicoltori locali. Senza conservanti e coloranti.
Salame a grana medio grossa, dal sapore deciso, piccante ma ricco di gusto, insaccato in budello naturale. Lavorato in zone fresche, per l'esattezza in Trentino Alto Adige, questa precisazione è dovuta, in quanto la bassa umidità è le temperature sempre fresche garantiscono un'ottima stagionatura. Questo processo conferisce molto equilibrata tra gusto e struttura del prodotto. Ideale per chi ama i sapori decisi e piccanti!
Una Mortadella unica e inconfondibile, realizzata esclusivamente con carne nazionale nel rispetto dei metodi tradizionali della salumeria italiana. Per realizzarla vengono scelti soltanto i tagli più nobili del suino. Una cottura lunga in tradizionali forni a mattoni che ne preservano la caratteristica consistenza soffice e carnosa del prodotto. Senza glutine. Anche questa, come l'altra, è prodotta da Rovagnati, la nostra selezione prevende solo la qualità Borgo Rovagnati, ovvero il meglio che questa decennale azienda possa fornire. Il sapore, ma soprattutto la leggerezza di questo prodotto sapranno lasciarti senza parole, da non perdere!
Ketchup biologico prodotto con pomodori di sola origine italiana.
Taralli nati dalla tradizione del noto piatto tipico Barese, L'ASSASSINA. Un tarallo che richiama in particolar modo la baresità in tutti i suoi aspetti, dalla croccantezza al sapore. Il piccante del peperoncino al suo interno ben si lega con i pomodori secchi, anch'essi contenuti nell'impasto. La struttura è croccante e la dimensione del tarallo è notevole per garantire una cottura omogenea. Tarallo ideale per aperitivi, da abbinare ad un prosecco extradry o una birra doppio malto. Questo tarallo, come li altri prodotti "La Bottega" sono figli di una ricerca meticolosa e attenta, che ha come obiettivo non solo quello di proporre il prodotto più buono, ma anche quel prodotto che ti emoziona e ti trasporta e vi garantiamo che questi taralli lo fanno!
Questo Olio, aromatizzato al limone, diffonde un delicato profumo di limone, provenienti chiaramente dalle nostre terre. Il processo di lavorazione e molto semplice, i limoni vengono spremuti direttamente con le olive senza aggiunta di alcun aroma artificiale. Le olive che lo compongono sono chiaramente raccolte sul territorio modugnese e lavorate da esperte mani che da generazioni vivono di questo. Questa chicca è ideale se abbinata su del pesce, cotto o crudo, ma anche con insalate di mare, salumi in genere ma soprattutto carpacci di bresaola o manzo.
Questa è una Passata di pomodori con la "P" maiuscola! Pomodori coltivati nel Tavoliere e nei monti Dauni, lavorati nello stesso giorno della raccolta per mantenerne la freschezza e senza aggiungere coloranti vengono pastorizzati a bagnomaria, una lavorazione tradizionale per un prodotto che richiama al 100% la tipicità del nostro territorio. Si differenzia dalla passata Rustica perché sostanzialmente questa è una passata più granulosa, più densa, che conferirà ai vostri piatti una maggiore corposità. I profumi e il sapore sono davvero buoni. Ideale sia per preparazione di sughi o ragù, ma anche sulla vostra pizza farà la sua figura! Davvero un Ottimo prodotto.
Le preziose qualità del vitigno autoctono Bombino Nero vengono esaltate da questo vino rosato dal suadente color corallo e dal caratteristico sentore di lampone. Una delle espressioni più autentiche del nostro territorio. Le uve vengono portate subito in cantina e sottoposte alla pigiadiraspatura, poi raffreddate a 10°, quindi subiscono una breve macerazione in pressa per 4/6 ore in modo da estrarre gli aromi delle bucce. Si raccoglie il mosto fiore per la fermentazione in acciaio a 15°. Il vino affina per 60 giorni sui lieviti prima di essere messo in bottiglia, dove resta in affinamento per ulteriori 2 mesi.
Il Salame Ungherese è caratterizzato da una macinatura fine e presenta sia al gusto che all’olfatto una nota di affumicatura che lo contraddistingue. Al taglio, le fette del salame sono caratterizzate da un colore rosso acceso punteggiato di bianco, con grana finissima. Il sapore forte e facilmente riconoscibile è dato, soprattutto, dall’uso della paprica dolce. Senza glutine. Inoltre la linea Borgo Rovagnati è una vera e propria garanzia per il cliente, in quanto le carni utilizzate per realizzare questo Salame sono di origine italiana, come anche l'intero processo di lavorazione.
Iasa è una realtà che lavora il pesce a mano, rendendo il prodotto finale una vera squisitezza. Questi Filetti di tonno in vetro al naturale da 200gr sono una vera opera d'arte. Il tonno viene lavorato dalle abili mani dei dipendenti di questa meravigliosa azienda a conduzione famigliare, che partendo dal piccolo è riuscita ad imporsi in un mercato ultra-competitivo come quello ittico, ma la pazienza, la cura e l'amore per questo incredibile prodotto ne hanno fatto nel tempo una vera istituzione. La materia prima è locale ed è fresca questo è sicuramente uno dei vantaggi dei filetti di Tonno Iasa. Se avete voglia di un Tonno con T maiuscola, prova questa delizia!
I nostri Patè sono chiaramente prodotti in Puglia, come tutti i prodotti con il nostro Brand. Questo patè è una vera chicca, infatti viene prodotto in maniera artigianale attraverso una ricetta semplice che da decenni i nostri artigiani seguono e replicano. La produzione parte da materie prime di ottima qualità, locali e selezionate con cura e attenzione, dopo la produzione il patè viene conservato in olio EVO, infatti quando lo aprirete vi renderete conto che il prodotto è realmente "immerso" in olio. Il patè di carciofi è ideale da spalmare su pane, pizza o per condire primi o arrosti. Consigliatissimo per completare un panino con crudo e mozzarella, da leccarsi i baffi!
Questo è un prodotto che non può mancare in dispensa, la passata di pomodoro Rustica si differenzia dalle altre passate. Fatta ancora come un tempo, ha un sapore dolce e infondibile. Per ottenere la densità tipicamente rustica della salsa fatta in casa, i pomodori dopo la cottura e prima di essere passati, vengono lasciati a scolare lungamente. Dopo il riempimento in bottiglia e prima della pastorizzazione a bagnomaria viene aggiunta una foglia di basilico e nient'altro.
La tradizione antica delle conserve e la tecnologia si uniscono per dare vita a questo prodotto sano e semplice, dal gusto autentico della frutta appena raccolta e senza l’aggiunta di zucchero.
Questa scamorza, come quella fresca, viene prodotta con latte pastorizzato. Il latte da cui nasce questa scamorza è latte proveniente dall'alta Murgia, selezionato con attenzione dai nostri casari. La lavorazione è artigianale ed è rimasta sostanzialmente inalterata nell'arco del tempo, si aspetta pazientemente che una scamorza fresca, bianca stagioni, solitamente questa attesa varia dai 4 ai 7 gironi per non asciugare troppo il prodotto, ma in determinati casi e soprattutto per determinate pezzature si può arrivare anche a 3 settimane. La forma è la stessa della scamorza fresca ma a differenza della scamorza fresca qui la sapidità della salamoia prevale sulla dolcezza del latte dando a questo prodotto un sapore più deciso. Amata da grandi e piccini è uno di quei prodotti che va "a ruba"!
Maionese biologica prodotta con uova fresche da allevamento a terra di sola origine italiana