Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Una linea che porta con sé tutto il sapere della tradizione. La meticolosa scelta del miglior Grano duro, un accurato grado di macinazione e la trafilatura al bronzo danno a questa pasta il sapore di Casa.
Grifo Castel del Monte Rosato
Riferimento:
Le preziose qualità del vitigno autoctono Bombino Nero vengono esaltate da questo vino rosato dal suadente color corallo e dal caratteristico sentore di lampone. Una delle espressioni più autentiche del nostro territorio. Le uve vengono portate subito in cantina e sottoposte alla pigiadiraspatura, poi raffreddate a 10°, quindi subiscono una breve macerazione in pressa per 4/6 ore in modo da estrarre gli aromi delle bucce. Si raccoglie il mosto fiore per la fermentazione in acciaio a 15°. Il vino affina per 60 giorni sui lieviti prima di essere messo in bottiglia, dove resta in affinamento per ulteriori 2 mesi.

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Ritiro in negozio Gratis & Domicilio 1€
No customer reviews for the moment.